Я стал поэтом, но на склоне лет

Я стал  поэтом,  но на склоне лет,
А раньше  был я  просто стихортворцем,
Меня  не знал  когда-то высший свет,
И не блистал я  никогда под солнцем.
Мои стихи  ловили нежный ритм,
Но  никогда  их не было в печати,
Мои стихи есть пение молитв,
И потому я был всегда не знатен.
Но вдруг взорвалось что-то изнутри,
И в небеса стихи мои прорвались,
И это были песни о любви,
Но очень поздно счастье оказалось.


Рецензии
Говорят, что лучше поздно, чем никогда.

Странник Бытия   08.01.2019 10:54     Заявить о нарушении