Ночные оргии ушли куда-то вдаль,

Ночные оргии  ушли куда-то вдаль,
И я о них  давно не вспоминаю,
Прошу поверить,  мне бывает жаль,
Но я  сейчас  имён не называю.
Уходят жёны в голубой туман,
И я о них,  порою,  забываю,
Ведь в наших чувствах  был порой обман,
Но я об этом  вовсе не страдаю.
Ночные оргии  уходят тихо вдаль,
Они приносят счастье наслажденья
Но  остаётся навсегда  печаль,
И вместе с тем  уходит вдохновенье.


Рецензии
Зачем эти оргии...

Странник Бытия   08.01.2019 10:54     Заявить о нарушении