картина

Осеннее небо
в июньском дожде,
И капельки света
тают в мутной воде.
Дождь смыл краски с холста
И картины не видно,
Под ногами вода..
Жалко, но не обидно.
Под ногами вода
В разноцветном сиянье,
Дождь смыл краски с холста
Словно песня в молчанье
    17.06.2010


Рецензии