Осень

И опять бьется в окна осень,
Холод, слякоть, листья в лицо.
Все это грустно, но, впрочем,
Просто до слез смешно.

Снова ты заболеешь,
Будешь кутаться в плед.
Как бы тебе не хотелось,
В сердце останется след.

Вновь за окошком дождик -
В жизни пора пустоты.
Но только чем ты старше,
Тем красивей горят мосты...


Рецензии