Стих 140. Эфир заполнившие звезды...

Эфир заполнившие звезды
Теряют свой последний свет
Какая слава на исходе лет
След от мечты до сделки
Шальные Стрелки на кругу
В дугу судьба согнет
И дегтем станет жизни мед.

 Ноябрь 1999 г.


Рецензии