***

О научи меня как о тебе не думать
Как не мечтать о жарких поцелуях
Как не любить твой сладкий аромат
Как не обидеть и не потерять.

Не убежать,не скрыться,не забыться
Повсюду ты теперь,повсюду образ твой.
Как страждущий я не могу напиться
Я не могу насытиться тобой...


Рецензии