до свиданья

Когда солнце меркнет на рассвете,
Картины прошлого как один миг,
Чуть слышное дыханье смерти
В твоих устах проглотит крик.
Объятий страха нежный ветер
Безумной страстью упоит,
И чёрный, чёрный, чёрный пепел
Внезапным блеском ослепит.
Два взмаха бестелесной плоти
Как два паденья через свет,
Где в бесконечном обороте
В рожденье обратится смерть.
  КОНЕЦ АВГУСТА 2010


Рецензии