О Кате-лучике Ейского Солнца

Стихи разлились на
бумаге,
Бугры минуя и
овраги,
И дружною,весёлой
сворой,
Все устремились к 
Ейской "Скорой"!

Не зря в начальниках
там-Солнцев:
Двойное Солнце там
в оконцах!
Тепла и света теперь
хватит:
Туда ведь с Солнцем,
входит Катя!


Рецензии