Мотылек и ЕГ

Прилетел раз мотылек на огонек
В час когда я делала урок .
Вокруг лампы он кружился и порхал ,
И мое внимание отвлекал .

Одиноко делать мне урок.
Помоги дружочек  , мотылек.
Скоро уж забрезжится рассвет.
Докажи мне , что учение - свет .


Рецензии