Лёд

Усталость разом и на плечи
Как зажигают в доме свечи
В тупик заходят речи
И нет тепла в домашней печи

Пырнули сердце мне ножом
Постель покрыли льдом
И я теперь без круга за бортом
Сковало веки мои сном

В дом заселился вечный холод
Душа и тело чуят голод
Мне нужен только повод
И я сгрызу питания провод

Чтоб больше не было кина
Ведь роли сыграны сполна
Нас ждут другие жанры,времена
Покуда не насытимся сполна


Рецензии