Зачем ты снишься мне, скажи?

Зачем ты снишься мне,скажи?
Зачем тревожишь мои сны?
Ведь я тебя давно отпустила,
Выкинула прочь из головы,совсем забыла.

А ты всё являешься ко мне во сне,
Тревожишь душу мне.
Ведь у тебя теперь всё по другому,
Забрал кого-то ты в свой омут.

Ты меня за всё прости,
Прости и просто отпусти.
Хочу найти любовь свою,
Но похоже я ещё люблю...

В глубине души остались чувства,
Там никогда не станет пусто.
Ведь ты вселился в сердце навсегда,
Но мы не будем вместе никогда.

Я желаю тебе только счастья,
Будет это Надя,Катя или Настя...
Не важно,всё это не важно,
Но что будет дальше,мне представить страшно.

Мечтали мы с тобой не по-детски,
А сейчас на душе до того мерзко,
Что не смогли ничего сберечь,
Теперь боюсь с тобою даже встреч.

Я знаю,что ты тоже вспоминаешь обо мне,
Но похоже увидимся теперь только во сне...
У меня нету желания просыпаться,
Хочется с тобою в нём остаться.

Мы столько пережили с тобой,
Теперь так одиноко мне одной.
Запомни меня такой родной и милой,
Я всегда буду за тебя,чтобы не происходило...


Рецензии