Покруче взрывной волны

В моем доме ремонт
И каждый мастер
Мечтает на мне жениться
Хотя хожу букой, смотрю бровей из под
Куда угодно, но только не в область глазниц им
Но разведенки флюиды
Насквозь пропитали здесь каждый метр стены
И когда они штробят эти стены
Их сносит любовью покруче взрывной волны


Рецензии