Собор парижской Богоматери - Феб

Я разрываюсь между ними.
В двоих влюблен. И что с того?
Одна прекрасна как Богиня,
Другая - ад из ничего.

Я разрываюсь между ними.
Но как мне быть, прошу совет?
Двоими можно быть любимым?
Или ответ здесь будет "нет"?

Как странно это, но бывает:
Одна для жизни, для любви.
Другая только украшает
Все беспросветные деньки.

Как выбрать мне: огонь иль лед?
Двоих люблю, и я бессилен.
Любовь порой как горький мед,
Со сладким запахом ванили...


Рецензии