Дорога к Богу

Я шёл наугад, пробираясь сквозь чащу лесную,
И мысли мои в голове буреломом легли
А так мне хотелось, найти ту дорожку шальную
Но снова овраг, или топь впереди…

Вот так и народ мой, не может подняться с колена
Великая Русь, словно в вечных страданьях живет,
И в одного только Господа Вера,
Он руку спасенья всегда своим чадам даёт.

Господь помогает, но мы всё никак не прозреем,
Мы к Вере стремимся…, душа всё ещё холодна
И если мы верим, в Храм ходим молиться
Чтоб наша молитва не лицемерна была…

Тернист и нелёгок тот путь,  что ведёт меня к Богу,
Я вместе с народом с пути своего не сверну
И если придётся мне Русь защищать и свободу,
Во имя Христа я с оружьем в руках в бой пойду!


Рецензии
Вера-сильное оружие особенно для русского...Здорово написано.
С уважением.

Валерия Мирадаль   23.10.2015 04:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.