про ЧудилО

ЧудилО чудило - и будет чудить!
На пенсию рано ему выходить,
Оно ещё сможет нас «залудить»,-
И на пенсионе не сможет чадить,
А если получится, станет блудить.

И прячем мы свои «грузила»,
Пока ОнО не у-чудило,-
Штоб возле нас не тормозило,
Не приставало б, Ерундило,
По близости не «егозило»,-
Не то…сдадим его на мыло!

Чтобы тут оно нам не блукало
Почём за-зря не возникало.


Рецензии