Внучке Ульяне

Ты оглянулась-уже 10 лет,
 Радует с детства солнечный свет,
 Ищешь по жизни правду добра,
 В этом, поверь, ты права.
 
Год пролетел-миг, об этом не плачь,
 Жизнь бесконечна, жаль неудач,
 Но торжествует в мире добро,
 Нам это чувство дано.
 
БЬЕТСЯ СО ЗЛОМ ВЕСЬ ПРАВЕДНЫЙ ЛЮД,
 Доброй со всеми и честною будь,
 Пусть не легко так по жизни идти,
 Но ты борись и лети!
 
Сможешь найти свой собственный путь,
 Совесть поможет с пути не свернуть,
 Пусть это будет дорога добра
 К свету приди ты сама.
 


Рецензии