разбили и предали

Донбасс разбили и предали
Со всех сторон в суровый час.
Две стороны одной медали
То, что у них, то, что у нас.
Политы кровушкой доходы
Неприкасаемых. За что?
Власть не народа не народу,
Тому кто нынче не никто.
Власть им и тем, что с ними в доле
Власть против власти. Власть за власть.
Власть в городе и  в чистом поле
Убить готова и украсть.


Рецензии