Маэстро чуть слукавил

Маэстро чуть слукавил,
Нарушил интервал.
Сыграл канон без правил, –
Один диез убрал.

Одна лишь нота фальши
Для слуха, как кинжал.
Случайно, средний пальчик,
Не тот бемоль нажал…

И жизнь подобна песне.
Лишь слушай Божий тон,
И роль сыграешь честно,
Ведь Слово – наш Канон.


Рецензии