Моменты

Меняются моменты в жизни,
Мы бьемся и идем вперед,
Мы победить готовы силой,
И вот придет он, наш черед.

Сраженья и бои с победой,
Чего добились мы теперь?
Мы ищем попусту ошибки
И только видим тень да тень.

Мы можем верить в те рассветы,
Когда настанут чудеса,
Мы можем ждать прихода лета,
Когда, вдруг, упадет звезда.

И загадав желанье тайное,
Ты не забудь про всех, про нас.
Как вместе мы прошли падения
И как поможем в трудный час.

И сила, вера в достижения
Веками будет жить в сердцах,
И стойкость, смелость всем падениям
Не даст и случай помешать.


Рецензии