Уйти

Устав от детских криков,шума.
Устав от грез,сомнений и обид,
Уйду я вдаль,куда уходит солнце.
Уйду я навсегда туда,где не болит.

Где не болит моя душа,
Теряя жизненные силы.
Где нет разлук и нет любви,
Что часто тычут в душу вилы.

Растворюсь я дымкой над полями,
Прокачусь я криком птиц над облаками,
Рухну на землю телом бездыханным,
На века застынув в думах беспрестанных...


Рецензии