По холодной мостовой...

По холодной мостовой
Только вперед.
Я хотела просто жить,
А не наоборот.
Было очень много слов -
Безнадежно глупых фраз.
Доказательства любви...
И в последний раз.

Научится бы прощать,
Не реветь по пустякам.
Одиночество свое
Больше не отдам.
И не нужно повторять -
Это было и прошло.
Так устала замечать,
Что болит еще.

Мне бы в небо улететь,
Кануть в высоту.
Как ни билась в темноте -
Прочь я не уйду.
Бесконечная печаль,
Помощь не прошу.
Забери меня с собой,
Я так больше не могу...


Рецензии