Снятся сны нам всем когда-то..

Снятся сны всем нам когда-то,
В них я вижу чудеса,
Как в мечты мои когда-то
Превращается душа.

Спать ложившись, я мечтаю,
Как прошел бы мой тот день,
Когда я тебя встречаю,
Раз и навсегда, поверь.

Эта встреча-пробужденье,
Снова я проснусь тогда,
И забуду, и проплачу,
Что во сне я так ждала.

Слезы сны не истребляют,
Они могут дать понять,
Что ты видишь, как мечтаешь,
И страдаешь всё опять.

Как не мучаться с обидой,
Не бороться с ерундой?
Надо жить со всеми в мире,
И не думать всё о нем.


Рецензии