Боль...

Боль поглотила сознанье,
Подчинила все мысли себе.
Неизвестной природы созданье,
Что так часто является мне.

Влечет она в танец мученья.
Ведет за собой позади.
Трепещет и просит от дум отреченья.
"Постой ты,помилуй,уйди!"

Оставь ты меня,ты покинь
Головы моей мутной владенья.
Разреши ты спокойству,остынь
Охлади души пламя мученье.


Рецензии