До свидания, Детка...

До свидания, Детка!
Ты, как черная метка,
изволь,
то, что было – уплыло,
да, только не трогай, любовь!


Не в твоих я ладонях,
неужели не понял?!-
Ушла.
Не летают повторно
в глухих коридорах ветра!


До свидания, Детка!
А, судьба - не конфетка,
куснув,
можно и поперхнуться,
коль полный желудок взбрыкнул…


Жаль, ошибки не редкость!
До свидания, Детка,
не лги!
Купидон, отсмеявшись,
нам спишет когда-то долги.


До свидания, Детка!
Жизнь тебе не нимфетка,
изволь!-
Шесть нулей добавляет,
и платишь как голый король.


До свидания, Детка!


Улыбнула песня Андрея Данилко (Сердючка) "Ты уволен"


Рецензии