скребок материнского счастья

глаза в глаза, 10 секунд на счастье,
чтоб вспоминать тебя... 10 секунд на счастье,
лоскутком души, о Боже, день Николая,
естественный отбор..меня скребли...
день секунд на  счастье, что мне подарил,
мгновение, словно угли рождая тлен и тыл...
10 секунд на счастье, чтоб вспоминать такое
мгновения, и проживать проживать... проживать...
чего стоит мать, которая так любит сына,
разьединив святое кто ты... в этой жизни,
можно ли назвать тебя мужчина...
10 секунд на счастье ты обещал,
умру на твоих руках, дай Бог хоть раз тебя обнять..


Рецензии