Пусть бушуют холода

О.Г.


Ах, ты зимушка-зима,
время снежное.
Платье выбрала сама
белоснежное.

Поясок в наряде том
серебром блестит,
Так мороз одним листом
реченьку мостит.

А на окнах теплых изб
ледяным пером
Нарисует легкий бриз,
красоту с добром...

Я всмотрюсь в узоры те,
и мечтать легко,
Счастье в дивной простоте
и недалеко!

Пусть бушуют холода,
и кружит метель...
Светит лишь тебе звезда,
если есть постель

Если есть с кем разделить
Свой нехитрый кров,
Если знаешь, к счастью нить
Лишь одна любовь!


(с) Лариса Шалимова 20141219


Рецензии
И мне понравилось, такое снежное и песенное получилось! С новым годом!

Анна Романович   03.01.2015 04:54     Заявить о нарушении
С Новым годом, Анна! Спасибо за комментарий.

Лариса Шалимова   03.01.2015 20:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.