семейный праздник

Утром ранним гляжу я в окно,
А за окнами двор замело.
Приближается праздник души,
Пора исполнения заветной мечты.

Звонким смехом и звоном бокалов
Вдруг наполнятся ваши дома.
А в двенадцать я вновь загадаю,
Чтобы рядом с семьёю была.

Ничего нет на свете роднее,
Так нигде ведь нас больше не ждут.
Новый год-это праздник семейный,
А друзья нас пускай подождут.


Рецензии