Вам

Во дни моих смятений частых,
Тебе опорой быть моею суждено.
Ловлю я взгляд твоих очей прекрасных,
Но вижу лишь,как глубоко...

Как глубока печаль в твоей душе,
Как сильно улыбнулась мне-
Удача,я приблизился к тебе,
Но я подумал только о себе...

Хочешь,я на всегда к тебе остыну?
Своё я сердце остужу?
И я забуду все обиды!
Зло только на себя держу!


Рецензии