Валюта-бабла...

Меня унижают излишки валюты
Меня унижает валюта сама
Меня унижает мое казначейство
Нас всех унижает валюта-бабла
Меня унижает курсы валюты
Меня унижает обман всей страны
Нас всех посадили на иглы пиндосы
Играют отток капитала с Страны
Они оставляют обглоданные кости
А трапезу хавают ,там за бугром
Когда унижать прекратит всех валюта
Когда же на бой выйдут войны сыны


Рецензии