А ты знаешь, эти слова из сердца...

А ты знаешь, мы разучились верить, разучились прощать...
Проще хлопнув, дверью сказать "прощай"!
Навсегда удалить все контакты и больше никогда не спрашивать, как ты...
На возможность все изменить ни единого шанса,
Мы уходим всегда, когда хочется остаться.
Мы забываем тех, кто нас любит
И кто же нам скажет, а дальше, что будет?
Мы уезжаем по городам, чтоб никогда друг друга не встретить. Ближе одиночество, чем быть вместе.
Уходя, не говорим, что чувствуем на самом деле.
Убеждая себя, что нас вылечит время.
Что говорить, мы боимся признаться себе, ни то что кому-то.
Боимся выглядеть глупо.
И на вопрос "как дела?
-Да все нормально,все круто''. Страшно подумать кем мы стали.
Мы предательство и преданность меняем местами.
Сами от этого устали.
Что нам мешает? Характер? Гордость?
Мы так часто способны на подлость...
Живем так - себя бросаем в пропасть...
Готовы на многое, чтобы сделать, как на самом деле не хочется...
И привыкаем жить в одиночестве.
Мы говорим, что никому в нашей жизни  нет места.
Говорим так, и никогда не слушаем свое сердце... 


Рецензии
Как правдивы Ваши слова, до боли! Сколько лет потеряно в бессмысленных скитаниях по дорогам любви, в ссорах, молчаниях, глупых расставаниях. Мы считаем, что все еще будет и обязательно с кем-то другим, и в итоге теряем драгоценные минуты счастья рядом, с действительно необходимым человеком. Спасибо. С теплом, Каролина

Каролина Симонова   21.12.2014 15:06     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Вам!

Кристина Коновалова   22.12.2014 16:17   Заявить о нарушении