Давай, забудем все проблемы

Давай, забудем все проблемы
И будем жить, кутить, мечтать.
Давай уйдем от заблуждений,
Начнем сейчас же все опять.

Может попробовать нам стоит,
То время повернуть все вспять,
Поговорить, узнать,
Кто хочет весь мир вокруг нас поменять.

Ведь мы творители - прекрасны,
Нам всем нужна лишь тишина,
Покой, уединенье тоже
Не помешает никогда!


Рецензии