Зимний вечер

Тихий зимний вечер,
Морозец за окном трещит.
Тихонько подвывает ветер,
В окне твоём всё свет горит.

В своих мечтах и грезах,
Ты сидишь совсем одна.
Вспоминаешь ль о пролитых ты слезах,
Иль просто взгрустулось слегка?

Рисуешь в голове ты образ родных,
Что ныне уж так далеки.
Каждый день вспоминаешь о них
Улыбку устам твоим дарят они.


Рецензии