Есть тысячи причин тебя не знать...

Есть тысячи причин тебя не знать,
Не ждать ненужной, но желанной встречи.
Есть миллионы поводов сказать,
Что одиночество меня давно не лечит.

Есть тысячи причин тебя забыть.
Уйти - ушел. И вроде все в порядке.
Но если в душу дверцы приоткрыть,
То будто кляксы по исписанной тетрадке.

Есть тысячи причин тебя не знать,
Не замечать, что сердце не остыло,
Есть миллионы поводов сказать,
Что до сих пор тебя не разлюбила...


Рецензии