что такое уверенность

...это не счет в банке,не счет в семье,даже не у родных...счет рождается и пропадает что и все в природе...так что это уверенность,написать,сказать можно много,это внутренний мир,твоего и того,но это не правда...цветы цветут в то время когда их возбуждают,может быть,но кто знает...я не могу сказать,ибо сказанное это слово,может оно и дает уверенность,прислушайтесь с тем с кем говорите...


Рецензии