***

Я люблю тебя правда люблю
каждой клеточкой слышишь мальчишка
без тебя в этой жизни умру
и совсем я поверь не лгунишка
помню каждый с тобою рассвет
помню дни и бессонные ночи
мне роднее тебя в жизни нет
мне дороже всего твои очи
твое имя во сне вспоминаю
образ в сердце моем навсегда
я тебя вновь,опять потеряю
не ответив покорнейше ДА
милый,верь,я люблю и скучаю
помню все что с тобою прошло
ну и пусть я опять начинаю
но счастливой мне быть не грешно
я хочу каждый день и минуту
быть с тобой наслаждаться тобой
я тебя никогда не забуду
я душой я и сердцем с тобой
28.11.14 г


Рецензии