***

Спрячемся в разных местах,
сосчитаем до ста,
чтобы насовсем уйти,
чтобы никто из нас не знал,
где другой.
Может кто-нибудь нас найдет,
может кто-нибудь вытащит нас из самих себя,
а может,
 найдем друг друга,
и тогда все не зря.
Ищи среди книг на полках,
как в стоге сена иголку,
как потайной ящик в столе.
Среди литературных персонажей,
заснеженных долин
и усыпанных листьям улиц,
среди заспанных лиц,
узнаем взгляд,
и больше никогда не обернемся назад.
Я искала,
и никак не могла найти,
и казалось впереди
б
е
з
д
н
а
потухших звезд,
высушенных морей,
упущенных дней,
и оборванных дорог,
я не нашла никаких улик о тебе,
зато ты обо мне,
смог.


Рецензии