в такие ночи

В такие ночи лучше писать стихи
хоть и клялась -не повторится
не виноваты мы..пойми
в такие ночи вот не спится
в такие ночи думать нужно
о прожитом об остальном
но все оно,оно ничтожно
а важно,что с тобой вдвоем
но в эти ночи мысль одна
а может все это напрасно
что просто так свела судьба
ну да теперь то все мне ясно
не впервый раз скажу прощай
ах знал бы как это знакомо
без боли: "все! давай! прощай"
и я на "воле",так весомо....
17.12.14
1:08


Рецензии