Незабываемая поездка...

".Две поэтессы из Одессы."
(Шмуэль Зильбер)


***


Две поэтессы из Одессы.
Один прозаик из ТверИ,
Другой из города Ростова
Чудесно время провели
В купе курьерского до Львова...
Менялись пОлками за ночь по многу раз
(Проводнику даже завидно было)
Какие люди...и какой экстаз
У женщин прямо крыши посносило !


Рецензии