Уста открылись в притчах

Уста открылись в притчах
И свет рассеял тьму.
Премудрость всякий слышал
Доступную уму.

И выбор каждый делал,
Кто важным это счёл.
Кто вправо шёл, кто влево,
Кто за Иисусом шёл.


Рецензии