Ежедневная лирика

Как хочется не париться по пустякам,
Чтобы твоя ладонь в моей лежала.
Без хмурых мыслей просыпаться по утрам
И чтоб земля сильней меня держала.

Забыть пустые мысли и смеяться,
Как будто нам опять всем по 5 лет..
Таким как раньше беззаботным оставаться,
Найти лекарство против каждодневных бед.

Не потерять себя среди безликих
И непреклонно продолжать идти.
Чтоб среди звезд холодных,тихих
Рай в этих джунглях обрести.

И каждым утром,очи открывая,
Во всякий день и год любой
Беспечный,молодой закат встречая
Осознавать,что ты со мной.


Рецензии