Мне до сих пор мерещатся твои шаги...

Мне до сих пор мерещатся твои шаги
На лестнице, на кухне, даже в ванной.
Пути, что выбрала, довольно нелегки,
Но следую по ним я неустанно.

И до сих пор постель хранит твой запах,
Тот терпкий, горький запах от "Шанель".
Почиешь ты теперь у ночи в лапах
За дверью той, что не сорвать с петель.

Без тебя и жизни нет. Лишь только зимы
Заполняют, притесняют так давно.
Ты пойми, прошу же, мой любимый -
Без тебя и днем теперь темно...


Рецензии