Набираю в сотый раз - не отвечаешь..

Набираю в сотый раз - не отвечаешь.
Я скучаю очень-очень. Веришь? Знаешь?
Ты хороший был когда-то, самый лучший.
К сожаленью, летом тоже будут тучи.

Дождик, солнце, непогода и...Неважно.
Как же буду без тебя? Мне очень страшно.
Руки мерзнут на ветру. Так ради Бога,
Пусть несчастия мои тебе помогут.

Будет лучше, если ты меня забудешь.
Ты поверь, тогда ты точно счастлив будешь.
Но, возвращаясь, убиваешь все старанья -
Сердце бьешь и разрушаешь все сознанье...


Рецензии