Дух дышит, где хочет

Иоан.3:8 Дух дышит, где хочет,
и голос его слышишь, а не знаешь,
откуда приходит и куда уходит: так
бывает со всяким, рожденным от Духа.
           ***
Дух дышит, где хочет –
К Иисусу влечёт.
Где Слово в почете,
Там счастье течёт

Рекою широкой
К чудесным чертогам,
К Отчизне далёкой,
К обители Бога. 

Дух дышит, где хочет.
Приходит, как Друг.
Где Бог не в почёте,
Там дьявольский дух.


Рецензии