Падать в бездну можно и без крыльев

Падать в бездну можно и без крыльев.
Главное - решиться сделать шаг.
От пустоты, от фраз простых, но лживых,
От тех людей, чьи души словно прах.

Лететь на встречу бездне можно налегке,
Оставив груз обид и слез за дверью,
Когда последний вздох расстаял в тишине,
И ты готов хоть танцевать со смертью.

А тьма раскроет темные обьятья,
Освобождая от цепей из ржавых слов...
Чтобы упасть, нам нужны заклятья,
Просто шагни, когда услышишь зов...


Рецензии