О санкциях и вообще

… Тщетно санкции – потуги
Нас пытаются донять.
Только, недруги и други,
Где Россию Вам понять!

..Встрепенулась, возродилась
Вновь становится сильней.
Чтобы там ни приключилось –
Вам не властвовать над ней!

Иль Обама – семи пядей?
Иль харизму отрастил?
Прикрутить придется Дяде
Сэму свой имперский пыл.

За  улыбкой  крупнозубой
Хват бульдожий – не разжать.
Невдомек, что силой грубой
Можно челюсти сломать!

Нам держать удар по силам,
Пусть скромнее Новый год -
Никогда моя Россия
Под Обаму  не пойдет!

Вам, ребята, сесть за парту
И историю учить:
Гитлеру и  Бонапарту,
Нас не удалось свалить!

Не причем здесь и Антанта -
Тараканы из щелей!
Пусть Европа оккупантам
На ботинки льет елей!

Сыплет гневливыми фразами …
Полно щеки раздувать!
Полно Штатовскими базами
Землю Ваших стран марать!

Не политика – Поэма!
Страх – до ветру, не спрося!
В проститутках Дяди Сэма
Чуть ли не Европа вся!

От войны нам нет навару,
Не хотим народам зла…
Ну а кто затеял свару,
Пусть ответит за Козла!


Рецензии