мужик подумал

Для чего все? Чтобы кто-нибудь
Пробежался по диагонали,
Не вникая в спрятанную суть:
"В многих знаньях многия печали..."
Не на той, наверное, волне
И не так, и, может быть, не с теми.
Можно быть счастливому? Вполне,
Если жить с поправками на время.
Время лечит...Тьфу,ты. Не о том.
Вот, мужик сказал, подумал, сделал...
Нет. Подумал. А сказал потом.
Говорить не думая не дело.


Рецензии