Гороскоп

Гороскоп – это карта, где есть все пути,
Что ты можешь по жизни осилить, пройти.
Прочитай эту карту - маршрутов там много,
А  средь них есть и  к горю, и  к счастью дорога.
Выбор есть, выбираешь везде и всегда,
Скажешь «нет», промолчишь ли, иль  скажешь ты «да»!


Рецензии