бой

Огонь из пепла восстает,
И понимаеш боль идет.
Потоки мыслей в разно брод,
Пытаясь сбить моё сознанье.
Ловлю обрывки чьих-то слов.
А сам стою как будто пьяный.
Пустого смысла пелена,
возникла вновь,вокруг лишь пепел.
Волна,волна,волна,волна.
Простите Боже не заметил.
Я уж взвалил не то совсем.
Но бой пройти мне нужно точно.
Ведь Богом стать нельзя заочно.
Так я иду доспех со мной.
Молитва данная Иисусом.
И пусть я буду вновь иссушен.
Но только сердце сохранить,
мне без него увы не жить.
Я сам внимаю то что нужно.
Иду и думаю как Бог,
вновь отнесется к моим нуждам,
пусть я немного занемог.
Но боль моя,что сердце ранит,
что каждый час во мне горит.
Она увы не перестанет.
Я виноват в словах своих.
Не знал что слово очень важно,
и не заметел грязи дней.
И враг вокруг творит обманы.
Но Бог во мне,все уж сильней.
Я знаю падать с честью нужно.
Моё падение ,ваш взлет.
Я зло здесь сжечь уж срочно должен.
Такой мне путь лишь Бог дает.
Храню в себе лишь смысл создания.
А я как книги переплет.
И смысл в страницах,он заложен.
Я зеркало, в нем смысл живет.
Пусть в мыслях я себе тревожен.
Но детство в мыслях не пройдет.
там бой со мною не возможен.
Свой бой назначил себе сам,
чтоб наступили чудеса.
Молюсь и помню детства крик,
Как здесь в Тебе на свет возник.
И восстаю из власти дней.
Я победитель сын я Божий.
Пришел сразится с жизнью,
в ней, без слов мой бой,
Тебе возможен 


Рецензии