Не возвращайся

Ты уходила  за весной,               
А осень золотом платила               
За летний вечер над рекой,               
За то, что ты меня любила.               
А скорый поезд в ранний час
Тебя  увез в страну чужую.
Есть ты и я, нет больше нас.
Я не люблю, я не ревную.

Припев
 
  Не возвращайся в сны мои,
  И в город мой не возвращайся.
  Ты уходи и не прощайся,
  Из неприкаянной  любви.
  Пусть  снегом занесет зима
  Мое непонятое сердце.
  Я лишь одну оставлю дверцу
  Но ты закрой ее сама.

   Ты все решила за двоих,
   Ты ничего не позабыла.   
   Но я не видел глаз твоих,
   Когда меня ты разлюбила.
   И я не знаю почему
   Моя любовь-твоя ошибка.
   Не бойся так, я все пойму
   И хватит силы на улыбку.
               2007г


Рецензии