Не забуду!

Твои голос не смогу забыть, наверно, никогда...
Улыбку, что так ярко слепит,
Еще забыть я не смогу глаза,
В которых я тону как в бездне...
Забыть я не смогу никак,
Тот миг, когда меня коснулся...
Ведь, вроде как, простой пустяк,
А у меня мир в тот миг перевернулся...
Вкус губ, я точно не забуду,
Ту ночь, тогда на берегу...
Одни... И дождь так осторожно,
Играет музыку свою...
Чум волн, что душу мою лечит,
И на тебя я не смотрю...
И чувства все смешались разом!!!
И страшно, и легко, хочу...
Боюсь, молюсь, и бред мелю...
Стесняюсь жутко и теряюсь...
От вожделения дрожу...
И как вести себя не знаю,
Мне страшно... Я опять живу!!!
И вот так много раз менялись,
То солнце, то опять луна...
И за окном листва опала...
И уж не за горой весна...
А я все в тех же странных чувствах...
Так хочется обнять покрепче...
Увидев лишь скажу "привет"
Боюсь... Чего? Не понимаю...

Ты знаешь, ведь ты для меня...


Рецензии
Некоторые слова попадают прямо в сердце, здесь их очень много таких. Понравилось очень.

Шизофреник   22.01.2016 12:03     Заявить о нарушении